Справки об отсутствии судимости в 2020 году - Справка о несудимости
звонки по России бесплатно
+7 (800) 550-40-32

Справки об отсутствии судимости в 2020 году

Справки об отсутствии судимости в 2020 году

Справки об отсутствии судимости в 2020 году

С 10 февраля 2020 года МВД выдает справки о наличии (отсутствии) судимости на новых бланках формата А4. Бланк имеет голубой орнамент по всему листу с обеих сторон. На лицевой стороне, чуть ниже середины, изображена эмблема МВД (на скане её почти не видно, но, если приглядеться, можно увидеть очертания).

Замена старых бланков на новые, как правило, связана с защитой от подделок. Не секрет, что справки о несудимости наравне с дипломами относятся к наиболее часто подделываемым документам. Но если раньше такую справку фактически можно было распечатать на листе А4 на обычном принтере, то теперь для изготовления подделки, очевидно, потребуется гораздо больше умений и специальная аппаратура. К тому же, бумага имеет специфичную толщину и явно распечатывается типографским способом на большем формате, чем А4. Левый край неровный и видна перфорация для отрыва.

Скорее всего, поддельные справки через какое-то время появятся и на новых бланках. Причем, что парадоксально, иногда сами клиенты даже не подозревают о том, что, заказав справку в отношении себя (и не имея никогда проблем с законом!), они получают поддельный документ. О том, что это подделка, выясняется, как правило, на этапе проставления апостиля в УМВД. Ведь, как известно, апостиль проставляется не автоматически, по факту подачи документа, а с обязательной проверкой печати, подписи, номеров и бланка, на котором был выдан документ.

Итак, если вы хотите поручить получение справки компании (человеку), вот наши рекомендации относительно выбора исполнителя:

– обращайтесь только в проверенные компании для истребования справок МВД! Как узнать, что перед вами именно такая компания? Об это говорит длительный опыт работы, многочисленные хорошие отзывы, «сарафанное радио», заключение договора, отлаженное взаимодействие менеджеров с клиентами, реальный, а не виртуальный офис, «старый» сайт;

  • если компания не проставляет апостиль на справку, которую они же и истребуют (а отсылают в другое место) – скорее всего, вам предлагают купить подделку;
  • естественно, если вам предлагают убрать (добавить, изменить) какую-либо информацию в справке, то однозначно справка будет поддельной. Органы внутренних дел такой возможности не предоставляют!

В этом смысле любопытно, что некоторые клиенты полагают, что, заказывая справку и оплачивая стоимость ее истребования, они оплачивают отсутствие информации о своей судимости.

Стоит также добавить, что если вы готовите справку для предоставления за границу, не забудьте про апостиль (действительно для стран Европы, США, многих государств Латинской Америки), либо про консульскую легализацию (для стран Африки, Азии, некоторых стран Латинской Америки).

На самой справке не указан срок ее действия, поэтому этот момент тоже необходимо уточнить в стране подачи документа. Как правило, срок действия составляет три или шесть месяцев с даты выдачи.

У нас вы можете оформить получение справки об отсутствии судимости с апостилем за:

  • 15 рабочих дней – 10 400 рублей.
  • 12 рабочих дней – 13 200 рублей.
  • 10 рабочих дней – 14 500 рублей.
  • 7 рабочих дней – 16 300 рублей.
  • 5 рабочих дней – 18 300 рублей.
  • 3 рабочих дня – 22 800 рублей.

 Получение справок без апостиля за:

  • 10 рабочих дней –  5 750 рублей.
  • 7 рабочих дней – 8 550 рублей.
  • 5 рабочих дней – 10 550 рублей.
  • 3 рабочих дня – 15 050 рублей.

 Примечание: справку можно сделать для гражданина России, а также любого иностранного гражданина, если он когда-то пребывал в РФ.

Если вы оформляете справку о несудимости для предоставления в российские учреждения, то апостиль, иная форма легализации справки не нужна!

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Напишите или позвоните нам прямо сейчас на info@pravoislovo.ru, телефон +7 (495) 955-91-80, WhatsApp +7 963 712 53 39.

Новый бланк справки

Напишите нам!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0